Инъекционная косметология

Биоревитализация

Биоревитализация помогает омолодить кожу лица, вернуть ей эластичность и свежесть. В основе вводимых препаратов – гиалуроновая кислота. Она позволяет насытить кожу влагой, защитить от вредного воздействия различных внешних факторов (прежде всего солнечных лучей), разгладить мелкие морщинки.

Проходить биоревитализацию можно в любом возрасте и в любое время года. Первая процедура дает яркий, но кратковременный эффект. Комплекс процедур дает долгосрочные результаты за счет перестройки работы клеток кожи – она начинает заново самостоятельно вырабатывать коллаген и эластин.

 

 

 


Мезотерапия

Мезотерапия – общий термин для комплекса процедур, подразумевающих введение под кожу так называемых «мезококтейлей». Мезококтейль – это индивидуально подобранные лекарственные и косметические растворы, а также их различные сочетания. Мезотерапия позволяет бороться с возрастными и патологическими изменениями кожных покровов, а также избавляться от рубцов, акне, пигментных пятен, сосудистых сеток и пр.

Мезотерапия всегда проводится курсом из 6-8 процедур. Коктейль подбирается врачом исходя из конкретных проблем пациента.

 

 

 


Мезотерапия плазмой (плазмолифтинг)

Плазмолифтинг предназначен для устранения первых признаков старения кожи: сухость, снижение эластичности, изменение цвета кожи. Комплекс процедур также помогает разгладить морщины, убрать синяки и отеки, сделать кожу более гладкой и упругой.

Этот эффект достигается за счет омолаживающих свойств плазмы с высоким содержанием тромбоцитов. Для изготовления инъекционного препарата используется венозная кровь самого пациента, которую обрабатывают на центрифуге. Благодаря этому воздействие инъекций более результативное, но при этом мягкое и естественное.

 

 

 


Инъекционная (контурная) пластика

Контурная пластика позволяет скорректировать формы лица без хирургической операции. С ее помощью можно избавиться от мелких и глубоких морщин, рубцов, а также подкорректировать контуры лица в области скул, щек, подбородка, губ и даже спинки носа.

При контурной пластике под кожу вводятся филлеры – гели, выравнивающие кожный рельеф. Гели-филлеры чаще всего производятся на основе гиалуроновой кислоты – веществе, содержащемся в клетках нашего организма и отвечающем за внутреннее увлажнение тканей. Благодаря этому контурная пластика позволяет не только скорректировать формы лица, но и улучшить состояние кожи.

 

 


Нейропротеины (ботулинотерапия)

Нейропротеины – специальные препараты, блокирующие нервные импульсы, передаваемые мышцам лица. Проще говоря, они ослабляют мимику в зоне введения препарата, и динамические морщины в этом месте разглаживаются.

Наиболее часто применяемые сегодня протеины – ботокс, диспорт и ксеомин. С их помощью можно разгладить складки на лбу и между бровями, избавиться от «гусиных лапок», приподнять брови и уголки глаз. Кроме того, ботулинотерапия применяется для снижения потливости. Процедура занимает минимум времени, обеспечивая быстрый и достаточно длительный эффект (до полугода).

 

 

 


Нитевой лифтинг

Наша клиника предлагает три вида нитевого лифтинга:

  • Линейные мезонити – рассасывающиеся нити из полидиоксанона. Их введение позволяет решить сразу две задачи: подтянуть контуры лица и омолодить кожу, вернув ей свежетсть и упругость.
  • Спиральные нити – это те же мезонити, но обладающие усиленным лифтинг-эффектом за счет способности растягиваться во время процедуры введения, а потом сжиматься, принимая первоначальную форму.
  • Нити Коги (Cog) – также мезонити, но с насечками. Их введение позволяет специалисту выполнить корректировку рельефа кожи, зафиксировав ткани в нужном положении.
Цены на инъекционную косметологию
Инъекционная косметология
Запишитесь на прием сейчас
CAPTCHA
Наши сертификаты
Вам у нас понравится!