Отзывы о клинике

16.08.2019
Евгений Кандыркин

Привет ребята. Отзыв будет длиннющим, но советую Вам дочитать до конца. Меня зовут Евгений, 25 лет. В кратце о себе: люблю экстрим, гонки и все что связано с адреналином. Катаюсь на спортивном мотоцикле (почти на скорости 300км/ч), Выступаю в юморестическом жанре - стендап, веду свадьбы (нет не реклама, к тому, что на таких скоростях или больших сценах страхи бывают пострашнее, чем визит к стоматологу). С детства боязнь стоматологов. Нет, Вы не поняли, боязнь не просто чуть-чуть понервничал и пошел, а боязнь это когда пару дней рвёт и в обморок падаешь. Вот настолько боязнь. Скорее травма с детства. Вообщем дожил до 25 лет и решил взяться за ум. Бросил курить, стал лучше питаться и тд и тп, все как у всех. Остался последний страх, который я должен был приодолеть. «Ведь я ж мужиггг! Я должен пойти в этот кабинет! Не был лет 7 в кресле. День, работа. Не могу решиться. Набираю телефон, милая дама спрашивает:
-«у вас острая боль?»
- нет.
-если острая боль- приезжайте, если нет могу записать.
Молчу...
Спросила -когда вас ждать? Сказал что вечером, но записи не было. Все занято. Записала на следующий день. Ну как Вы поняли понеслась. Пот, обморок, рвота. Рабочий день у меня прошел не помню как. 22:00. Надеваю бахилы. Встречают красивые дамы на ресепшне. Говорю : здрасте, я тот самый пациент (когда записывался, сказал что я беспокойный пациент, готовьтесь ребятки! Со мной вы повозитесь.)
Они хором: не переживай, все хорошо.
Я говорю: я хочу плакать и вышел)
Стоит мужик на крыльце курит. Видит как меня всего трясет. Он говорит мне: не очкуй. У меня дочь там сидит. «У дока рука легкая». Это все что я запомнил. Зашел обратно. Выходит «кнопка» милашка годика 4 (возможно больше). Улыбается. Мне стыдно. И не знаю куда себя деть. Паника жуть. Помощница за ручку как маленького дитя привела в кресло. Я обьяснил ситуацию что я сейчас умру. Не знаю от чего. Меня трясет. Сводит ноги. Крч я самый худший пациент. Док (тот самый парень с легкой рукой) по имени Александр Юрьевич, говорит давай глянем сначала. Там решим. Вообщем с горем пополам открыл я свою пасть. Он посмотрел. Сказал 4 зуба. (Ну конечно я адекватный чел, и что он скажет: чувак ты здоров иди дальше бегай по травке- такого не будет. Это нереально. Не был лет 7 же). Спрашивает: с чего начнем?! И я уже почти встал с кресла бежать домой. Но но но!!!! Я мужигггг!!!! Я уже сижу в этом кресле! Это 50% успеха! Я же и пришёл сюда, чтобы доказать что я мужиггг! Если я уйду я не прощу себе этого поражения. Вообщем решился. Попросил сразу два укола. Два. Чтоб сразу смертельная доза. И поехалииии. Вообщем ребята. Я клянусь. Александр Юрьевич просто сломал мою систему! Это было без боли. Его помощница Неля- очаровашка. Я сказал что буду держать ее за руку всю дорогу, чтоб Вы понимали в этот момент она заменяла мне мать) Иногда когда у меня начиналась отдышка, она клала руку на мое плечо и я чувствовал себя как дома. Ух ребятки, Вы б}%^*+ть даже не представляете какой счастливый я от туда вышел!!!!! Я всему миру рассказал какие они крутые! Это лучший дуэт в моей жизни! Лучший! Настя Каменских и Потам нервно курят в сторонке. Это нельзя передать словами. КОРОЧЕ: Сижу на ресепшне. Жду очередь. Впереди уже третий зуб. И я счастлив! Я мужик! Я смог!!! Ребята, идите пока не стало хуже! ПОВЕРЬТЕ! Никто из Вас не боялся так как я! Надеюсь для тех кто боится так же- этот отзыв будет полезен. Александр Юрьевич и Неля, если вы когда нибудь это прочитаете - знайте! Вы лучшие! Я Ваш фанат! Поклон Вам и спасибо за все! Теперь хожу как домой! А тем мужикам, которые бояться на ресепшне говорю, что Александр Юрьевич лучший! Рука у него лёгкая! И записываюсь на следующий прием. Ребята. Вы сможете! Я в Вас верю! За орфографию извиняйте, пишу в эйфории! Всем крутого настроения! Превзойдите себя!

6.07.2019
Марина

Хочу выразить благодарность Воронину Вячеславу Николаевичу! Сегодня он мне удалил зуб мудрости (38). Сделал это невероятно быстро и комфортно для меня - с момента как я села в кресло до момента как я вышла из клиники прошло минут 15. Огромное спасибо. В который раз убеждаюсь , что в клинике работают профессионалы!

7.05.2019
Наталья

Спрашивается, зачем я терпела три дня невыносимую боль. За каких то пол часа Фоат Габдулхакович решил проблему. И зуб на месте, и боль прошла. Большое спасибо Вам! Хожу к нему не первый год, лично я своего стоматолога нашла.

7.04.2019
Равиль

Приехал рано утром в 6 часов с болью в десне, не мог даже сомкнуть челюсть, опухла и загноилась. Уехал из клиники на работу уже здоровый. В других клиниках просто даже не брали телефоны в это раннее время. И не надо как в наших больничках сначала ехать делать снимок, потом ехать в другое место резать... все в одном месте и быстро. Рекомендую эту клинику.

12.02.2019
Камилла

Огромное спасибо Наири Акобовичу за профессионализм, который он проявляет в своей работе. Всю жизнь боялась стоматологов, а тут просто врач от Бога, который настроит на позитивный лад, делает все качественно! Теперь это уже не просто тот, кто вылечил зуб на раз, а стоматолог на всю жизнь!)

21.01.2019
Луиза

Спасибо Игнатьевой Лиле Александровне за лечение. Дочка уже год ходит без брекетов, улыбается. Лечение длилось два года, пришлось вытаскивать клык, который не хотел вылезать из кости и удалять зубы мудрости. Результатом лечения очень довольны.

23.12.2018
Лилия

Огромное спасибо Смаил клинике, врачу - Рассказову Александру Юрьевичу за ваш профессионализм и ваше терпение! Мы очень рады, что попали именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Мы приехали из Бугульмы и не ошиблись!!!!!

7.12.2018
Артур

Был на приёме у Ильсияр Нургазизовны. Врач очень внимательный, вначале выслушала все жалобы, затем провела осмотр, первый раз вижу, чтобы так долго и тщательно осматривали, сразу видит проблему. Дала все необходимые рекомендации. Я очень рад, что нашел такого квалифицированного врача еще она очень милая и красивая девушка!

22.10.2018
Елена

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм,за чуткость и доброту доктору Кузнецовой Евгении Александровне!

28.08.2018
Роман

Ильсияр Нургазизовна - великолепнейший врач! После того, что и как она сделала с моими зубами, к ней на прием - хоть на край света! А еще она очень обаятельная...

13.08.2018
Ольга

Долгое время являюсь клиентом этой клиники! Очень замечательные врачи. Особенно ортодонты (я носила брекеты два года) и самый лучший врач Кузнецова Евгения! Очень грамотный подход к лечению зубов, протезированию. Она лечит и все объясняет и показывает, так что сомнений и вопросов не остается. Всем искренне советую. Она стала нашим семейным врачом - моя мама, брат и мои три подруги теперь посещают только эту клинику и этого врача! Спасибо владелице клинике, Гузель Рафисовне, за столь ценнного врача!

23.05.2018
Вилиана

Хочется выразить благодарность Рахматуллину Динару Завдатовичу! Это удивительно добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную мне помощь, а проявленную заботу,внимание и золотые руки.

30.04.2018
Альбина

Выражаю свою благодарность доктору Шарафеевой Ильсияр Нургазизовне. Спасибо большое за профессионализм , внимание, заботу и доброту. Теперь всей семьёй лечим зубы только у этого специалиста. Всем рекомендую!

30.04.2018
Лариса

Шарафеева Ильсияр Нургазизовна - профессионал своего дела! Рекомендую всем! Очень рада, что попала на приём именно к Вам! Осталась довольна результатом. Огромное спасибо!

13.04.2018
Татьяна

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Акашевой Людмиле, мастеру своего дела, мастеру от бога. Бывают люди, знающие толк в своей работе, и это - Людмила. Всей семьёй ходим, как на праздник, лечить зубки.Процветания и больших успехов в работе. Спасибо.

12.04.2018
Владимир

Уже около 5 лет посещаю Смайл-клиник на Бондаренко,14. Очень доволен качеством обслуживания. Персонал всегда вежливый и приветливый, что для меня достаточно важно. Весьма кропотливо и аккуратно проводят все необходимые процедуры и лечение. Прошел с ними почти через все, что можно было, включая чистку, брекеты, отбеливание, ну и конечно же лечение зубов.
Большое спасибо Людмиле Владимировне и Гузель Рафисовне за очень бережное отношение к моим зубам (они тоже вам очень благодарны))!

27.01.2018
Марина С.

Огромное спасибо Рассказову Александру Юрьевичу! Никогда бы не подумала, что к стоматологу можно ходить с хорошим настроением! Лечит очень качественно, профессионально и быстро. Так же, находит подход к деткам. Дочка не боится к нему ходить. Замечательный доктор и человек!

20.01.2018
Ирина

Прохожу лечение у Татимовой Н.Ю, специалист молодой, но очень качественно работает, все объясняет,цены не завышает (делает скидки) трепетно отношение к своей работе...рекомендую

11.01.2018
Айрат

Огромная благодарность Давлетшину Фанилю Фаритовичу за профессиональную работу по протезированию с помощью адгезивного моста, удалению и лечению зубов. Он - мастер своего дела, доброжелательный. Доходчиво объясняет каждое свое действие. Спасибо!

15.09.2017
ФАТЬМА ШАРАПОВА

Очень мне понравилась клиника на Бондаренко,14. Особая благодарность Рассказову Александру Юрьевич! Прекрасный специалист, грамотный, квалифицированный, честный. Спасибо ему огромное! Я нашла своего врача! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

8.05.2017
Ирина

Лечила и делала реставрацию передних зубов у Рахматуллина Динара Завдатовича. Результатом очень довольна,зубы теперь не болят,выглядит все красиво и аккуратно.Большое спасибо за красивую улыбку!

30.03.2017
Наталья

Хочу сказать большое спасибо Рахматуллину Динару Завдатовичу! Лечила и удаляла у него зубы- врач очень внимательный, после лечения наблюдает, дает советы, всегда открыт к диалогу. Очень нравится такое отношение к пациенту!

3.10.2016
Эльмира

Зафиксировали брекеты у ортодонта Лилии Александровны. До этого были на консультации в других клиниках, наиболее полную информацию получили здесь. Уже видны результаты. Спасибо

2.10.2016
Анастасия

У дочери заболел зубик, записались на приём к доктору Наиле Расимовне! Очень переживала, что не сможем полечить из-за своего страха. Но доктор очень грамотно к себе расположила. Пролечили все зубки, дочка довольна. Придём ещё, надеемся только на проф.осмотр. Рекомендуем!

29.09.2016
Ирина

Хочу выразить особую благодарность моему лечущему врачу Игнатьевой Лили Александровне,хоть и специалист молодой но очень высококвалифицирущий(дословно обьясняет(не в каждой клинике напишут план лечения с брекет системой), проговоривает каждый шаг лечения,очень трепетно относится к своей работе .я в восторге

27.09.2016
Диляра

Наш семейный доктор Ануфриева Елена Викторовна,пролечились у нее уж давно ,теперь только раз в полгода на осмотр и чистку ходим.Супер доктор по больше бы таких

20.09.2016
Лилия

Добрый вечер. Сегодня удаляла зуб у доктора Каримова Ратмира Махмутовича. Очень боялась. Но доктор сумел успокоить и расположить к себе. Все оказалось не так страшно. Зуб он удалил без боли и очень быстро,теперь записалась к нему еще и на лечение. Всем советую. Профессионал.

18.09.2016
Ярослава

На днях было снятие брекет системы.лечение длилось всего год и два месяца благодаря чуткому и тепетному вниманию моёго врача Хусаиновой ГР( рекомендую ) также в клинике есть рассрочка и скидки на лечения ..очень удобно..Спасибо всему персоналу.. Ушла с голливудской улыбкой!

13.05.2016
Аделя

Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу стоматологии "На Лазарева", в особенности врачу Гаффаровой Айгуль Харисовне за высокий профессионализм ,чуткое отношение к своим пациентам!

3.05.2016
Лилия

Наблюдаюсь в клинике на бондаренко 14,фиксировала брекеты,очень лояльный руководитель Хусаинова,идет на встречу пациентам( я по рекомендации туда попала) предоставляют рассрочку на брекет-системы+лечение со скидкой,это большой плюс

2.05.2016
ВЕНЕРА

Посещаю клинику на бондаренко,очень довольна работой Усмановой Н.Р

25.04.2016
Платон

Делал чистку,лечил зубки у Врача Хасириди Кристины работает от души..советую

24.04.2016
Ирина

Делала чистку у Усмановой Н.Р ,очень тактичный доктор,всем рекомендую...

7.03.2016
ринат

Еще в детстве мне пророчили полное разрушение зубов из-за неправильного прикуса.так и произошло к 40 годам я потерял половину зубов.Врач Гирфанова Гульназ Гусмановна стала моей спасительницей.За месяц тяжелой работы моя нижняя челюсть стала как новая-теперь я могу кушать, улыбаться!!!со мной возились как с ребенком.Спасибо ей огромное,-профессионал-золотые руки,доброе сердце.Буду рад обратиться к ней снова.И спасибо клинике за такую сотрудницу.

3.02.2016
Дмитрий

Доводилось обратиться в эту клинику на Бондаренко, 14. Очень профессионально была выполнена работа врачом, внимательный и качественный подход к лечению проблемы, предупредительный персонал. Особую благодарность за проделанную работу хочется выразить обаятельной и изумительной Екатерине Владимировне Гасперт. Замечательный специалист стоматолог! Браво!

30.01.2016
Татьяна

Лечила зуб в стоматологии на Вербной у Наили Расимовны. Всем советую Смаил клиник. Здесь работают профессионалы, приятные люди.

24.01.2016
Амалия

Вчера было снятие брекетов,за одно и отбеливание сделала по акции (5000 две челюсти) носила все-то 8 месяцев,благодаря плану лечения моего доктора Хусаиновой Г.Р,вот что значет опыт.

24.01.2016
Данил

Профессионал с большой буквы Гирфанова Г.Г удаляет,лечит,протезирует.Рекомендую на все 100%..в других клиниках отказались она взялась,я восторге.

23.01.2016
Лилия

Лечим зубки всей семьей уже много лет(более 15 лет).Очень довольны всеми специалистами.Работают качественно и профессионально.Атмосфера,доброжелательность оставляют только положительные впечатления,после посещения .Молодцы!Гузель Рафисовна и Фоат Габдулхакович профи своего дела!

16.01.2016
Андрей

Лечил зубы у Усмановой Наили Раимовны.
Добрейшей души человек, Профессионал с большой буквы, и просто замечательная девушка! Приеду лечиться именно к ней, рекомендую всем!

27.12.2015
Амира

Добрейший доктор Усманова Н.Р. Лечили ребенка очень тактично бережно объясняет.Рекомендую,не каждый доктор будет беседовать с ребенком,да и цены радуют.

10.12.2015
Татьяна

Пишу отзыв не в качестве рекламы,а действительно в помощь тем,кто ищет квалифицированного специалиста, в лице Акшаевой Людмилы Владимировны!!! Это просто супер профессионал,во первых очень тактичная и приятная девушка,во вторых классный стоматолог! Были не удачные походы к другим специалистам и после этого было много проблем с зубами,благо попала к Людмиле Владимировне,кардинально всё исправила! Лечение было поэтапное, сначала ультразвуковая чистка,отбеливание,лечение каналов,пломбирование,затем восстановление,на высшем уровне! Даже не хочу вспоминать,что было ДО. Рекомендую!!!

25.10.2015
Юлия

Хочется сказать огромное спасибо доктору Усмановой. Очень чуткий и внимательный врач, знает свое дело и, что немаловажно, аккуратно и максимально безболезненно лечит зубки. Благодаря Вам я перестала бояться стоматологов) Еще раз спасибо за проделанный труд!

23.10.2015
эльза

ДЕЛАЛА ЧИСТКУ ПРОСТО СУПЕР(НАЛЕТ,КАМНИ,ПОРОШОЧЕК,УЛЬТРАЗВУК) И ПЛЮС СКАЙС(КАМЕШЕК) В ПОДАРОК ЗА 1800.РЕКОМЕНДУЮ

2.10.2015
марина

Хорошая клиника, протезировалась и лечусь у Гульназ Гусмановны, замечательный доктор, руки золотые, всем рекомендую, цены дешевле чем в других клиниках, к доктору записываться нужно заранее.

14.08.2015
Геннадий

Лечился у врача Кузнецовой Е.А,очень качественно,ничего не накручивает,лишние не делает(все стараются раскрутить)мне очень понравилось..

11.07.2015
мальвина

Приятная атмосфера,отзывчивый персонал,цены радуют,всем рекомендую врач Усманова Наиля Расимовна-очень трепетно,аккуратно,с душой относится к своей работе.Пролечела кариес,чистка блеск(отбеливание даже не надо),деток лечит бесподобно(беседут с ними,ни каждая так будет)РЕКОМЕНДУЮ!!!

29.06.2015
Алсу

лечусь у Хусаиновой Гузель Рафисовны со школы(больше 10 лет),сейчас уже вожу к ней ребенка, очень довольны!

17.03.2015
Доброжелатель

Не ходите в клинику! Пломбы ставят самые дешевые, такие, что отваливаются за неделю. Переделывать "по гарантии" не хотят. Руководитель грубит клиентам. Никакой правды не добьешься. Очередная шарага.

9.12.2014
Анна

Здравствуйте! Поставили здесь сыну (12 лет) брекеты на днях. Хочу выразить большую благодарность за беседу, которую врач провела с ребенком, потому что до этого ребенок закатывал истерики, что скобки носить не будет. В итоге смогли все-таки его убедить, что это необходимо и время быстро пролетит.

Страницы